Die Klassiker

So fein wie früher - aber bestimmt nicht von gestern ;-)

Aus natürlichen Zutaten und nach altbewährten Rezepten und  stellen wir viele süsse Köstlichkeiten her.

 

 

Die Qual der Wahl zwischen:

Blätterteig-Nussgipfel, Hefeteig-Nussgipfel, Nussschnecke, Mandelgipfel, Berliner, Vanillebrötchen, Studentenschnitte, Schoggischnitte, Pinkmond, Apfelschnitte und eine grosse Auswahl an Stückli



Patisserie

Wieso unsere Crèmeschnitte einfach besser schmeckt als anderswo?

Vielleicht weil wir die Milch für die Vanillecrème jeden Tag direkt beim Bauern im Dorf holen?

Oder weil wir die Finger davon lassen, das alte Hausrezept abzuändern - weil Gutes einfach gut bleibt?

 

Auch die anderen Kreationen aus der Patisserie-Ecke sind eine Sünde wert:

Vanillecornet, Mocca-Bohne, Bienenstich, Carac, Carameltörtchen, Zitronentörtchen, Punschkugel, Schwarzwälderschnitte, Saisonpatisserie



Seisestìì

Wer in der Region wohnt, kennt sie: DIE SENSE. Ein Ort zum Ausspannen, Geniessen, Baden, Spielen. Wir sind so verliebt in sie, dass es bei uns sogar Sense-Steine -  oder eben Seisestìì in Seislerdütsch - zum Naschen gibt. Ein hübsches Mitbringsel aus der Region oder einfach etwas um sich selber zu verwöhnen.

Als 6er oder 9er Schachter (Mandel, Praline, Mocca).



Wenn Bäckersleute zu Künstlern werden

Sie suchen nach einem Hingucker für den Geburtstag, die Taufe oder das Hochzeitsfest? Gerne helfen wir Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Ideen. Dumm nur, wenn die Torte am Schluss zu schön zum Essen ist!

 

INSPIRATIONEN