Vielfalt

Rustico, Mais, Roggen, Dinkel-Reis, Vitals... das ist nur eine Auswahl aus den rund 20 verschiedenen Brotsorten, die Sie bei uns jeden Tag finden. Gerne probieren wir immer wieder mal etwas Neues aus.  Ein bisschen Abwechslung muss schliesslich sein - für unsere Kunden, aber auch für uns.

Und übrigens: Das Mehl für unsere Backwaren kommt natürlich aus der Schweiz. Unsere Hauptlieferantin ist die Mühle Fraubrunnen.



Leckereien am Laufmeter

Was gibt es schöneres als viele Gäste?

Ob Butterzopf, Speckzopf , eines unserer Spezialbrote oder die legendäre Crèmeschnitte, all das können Sie bei uns am Meter bestellen (geht auch kürzer ;-)



Eiszeit im Sommer

Juhuu, es ist wieder Sommer! Zeit für Brotbrösmelis Gelati. In unserer Backstube verwandeln wir Milch aus Albligen und Ueberstorf zu vielen verschiedenen Glace-Sorten.

Im Becher oder knusprigen Cornet für den sofortigen Genuss, oder im 450ml respektive 1000ml Behälter für zuhause.

Nach Wunsch kombiniert, zaubern wir daraus auch Vacherin-Torten in verschiedenen Grössen (um eine Vorbestellung eine Woche im Voraus sind wir dankbar).



Seisestìì

Wer in der Region wohnt, kennt sie: DIE SENSE. Ein Ort zum Ausspannen, Geniessen, Baden, Spielen. Wir sind so verliebt in sie, dass es bei uns sogar Sense-Steine -  oder eben Seisestìì in Seislerdütsch - zum Naschen gibt. Ein hübsches Mitbringsel aus der Region oder einfach etwas um sich selber zu verwöhnen.

Als 6er oder 9er Schachter (Mandel, Praline, Mocca).



Wenn Bäckersleute zu Künstlern werden

Sie suchen nach einem Hingucker für den Geburtstag, die Taufe oder das Hochzeitsfest? Gerne helfen wir Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Ideen. Dumm nur, wenn die Torte am Schluss zu schön zum Essen ist!

 

INSPIRATIONEN