Brot in seiner Vielfalt

Rustico, Mais, Roggen, Urdinkel, Vitals... das ist nur eine Auswahl aus den rund 20 verschiedenen Brotsorten, die Sie bei uns jeden Tag finden. Gerne probieren wir immer wieder mal etwas Neues aus.  Ein bisschen Abwechslung muss schliesslich sein - für unsere Kunden, aber auch für uns!

Bei den Rezepturen achten wir auf eine lange Triebführung der Teige. So wird unser Brot so richtig fein und bekömmlich.

Und übrigens: Das Mehl für unsere Backwaren kommt natürlich aus der Schweiz. Unsere Hauptlieferantin ist die Mühle Fraubrunnen. Auch alle weiteren Hauptzutaten kommen aus der Schweiz. Mehr Infos

 

Auf Bestellung machen wir gerne auch:

Toastbrot rund oder quadratisch, in verschiedenen Grössen



Kleinbrote

Alles für den Zmorge-Tisch oder den Brunch mit Familie und Freunden.

 

Frisch aus der Backstube und von Grund auf bei uns hergestellt:

 

Buttergipfel, Laugengipfel, Maisgipfel, Vollkorngipfel,

Dinkelgipfel, Macadamia-Brötchen, Sonnenbrötchen mit Safran, Speckbrötchen, Mini-Zöpfli,  Laugenbrezel, verschiedene Spezmütschli, Mütschli, Weggli

 

Auf Bestellung machen wir gerne auch:

 Hot-Dog und Hamburgerbrötli



Leckereien am Laufmeter

Was gibt es schöneres als viele Gäste?

Ob Butterzopf, Speckzopf , eines unserer Spezialbrote oder die legendäre Crèmeschnitte, all das können Sie bei uns am Meter bestellen (geht auch kürzer ;-)